Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/98
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУрья, М. И.-
dc.contributor.authorБукетова, Е. П.-
dc.date.accessioned2019-07-09T11:15:17Z-
dc.date.available2019-07-09T11:15:17Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationУрья М. И. Применение частичного сухого охмеления в технологии пива верхового брожения / М. И. Урья, Е. П. Букетов; науч. рук. Ю. С. Назарова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 35ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/98-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectохмеление сухоеru_RU
dc.subjectпивоru_RU
dc.subjectсусло пивноеru_RU
dc.subjectхмельru_RU
dc.subjectброжениеru_RU
dc.titleПрименение частичного сухого охмеления в технологии пива верхового броженияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie chastichnogo suhogo.pdf280,5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.