Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/98
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Урья, М. И. | - |
dc.contributor.author | Букетова, Е. П. | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-09T11:15:17Z | - |
dc.date.available | 2019-07-09T11:15:17Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Урья М. И. Применение частичного сухого охмеления в технологии пива верхового брожения / М. И. Урья, Е. П. Букетов; науч. рук. Ю. С. Назарова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 35 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/98 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | охмеление сухое | ru_RU |
dc.subject | пиво | ru_RU |
dc.subject | сусло пивное | ru_RU |
dc.subject | хмель | ru_RU |
dc.subject | брожение | ru_RU |
dc.title | Применение частичного сухого охмеления в технологии пива верхового брожения | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Primenenie chastichnogo suhogo.pdf | 280,5 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.