Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/990| Название: | Исследование влияния режимов экструдера при обработке зернового сырья на технологические показатели спирта |
| Авторы: | Таушев, И.С. |
| Ключевые слова: | замес водно-тепловая обработка помол температура денатурация белка сусло спирт |
| Дата публикации: | 2016 |
| Издательство: | МГУП |
| Библиографическое описание: | Таушев, И.С. Исследование влияния режимов экструдера при обработке зернового сырья на технологические показатели спирта / И.С. Таушев; науч. рук.: Е. А. Цед // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 51. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/990 |
| Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie vliayniay redgimov ekstrydera.pdf | 288,45 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.