Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/990
Название: Исследование влияния режимов экструдера при обработке зернового сырья на технологические показатели спирта
Авторы: Таушев, И.С.
Ключевые слова: замес
водно-тепловая
обработка
помол
температура
денатурация белка
сусло
спирт
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Таушев И.С. Исследование влияния режимов экструдера при обработке зернового сырья на технологические показатели спирта / И.С. Таушев ; науч. рук.: Е. А. Цед // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 51
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/990
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliayniay redgimov ekstrydera.pdf288,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.