Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/992
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПащенко, А. А.-
dc.date.accessioned2020-02-19T10:35:58Z-
dc.date.available2020-02-19T10:35:58Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationПащенко А. А. Исследование возможности использования сухих бактериальных концентратов молочной промышленности в хлебопечении / А. А. Пащенко ; науч. рук.: Е. А. Назарова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 101ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/992-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсорт ржанойru_RU
dc.subjectполуфабрикатыru_RU
dc.subjectтестоприготовлениеru_RU
dc.subjectвкусru_RU
dc.subjectспособ приготовленияru_RU
dc.titleИсследование возможности использования сухих бактериальных концентратов молочной промышленности в хлебопеченииru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmodgnosti ispolzovaniay syhih.pdf286,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.