Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/995
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСмешков, В. В.-
dc.date.accessioned2020-02-19T12:37:51Z-
dc.date.available2020-02-19T12:37:51Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationСмешков В. В. Измельчение трепела / В. В. Смешков, О. Н. Ежова ; науч. рук.: Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 134ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/995-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпорода землистаяru_RU
dc.subjectрастирающаясяru_RU
dc.subjectпороды осадочныеru_RU
dc.subjectсыпучестьru_RU
dc.subjectвлажностьru_RU
dc.subjectпремиксыru_RU
dc.titleИзмельчение трепелаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izmelchenie trepela.pdf344,09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.