Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/995
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Смешков, В. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-19T12:37:51Z | - |
dc.date.available | 2020-02-19T12:37:51Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Смешков В. В. Измельчение трепела / В. В. Смешков, О. Н. Ежова ; науч. рук.: Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 134 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/995 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | порода землистая | ru_RU |
dc.subject | растирающаяся | ru_RU |
dc.subject | породы осадочные | ru_RU |
dc.subject | сыпучесть | ru_RU |
dc.subject | влажность | ru_RU |
dc.subject | премиксы | ru_RU |
dc.title | Измельчение трепела | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izmelchenie trepela.pdf | 344,09 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.