Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/996
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМамчиц, Е. А.-
dc.contributor.authorКравцова, А. С.-
dc.date.accessioned2020-02-20T08:40:30Z-
dc.date.available2020-02-20T08:40:30Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationМамчиц Е. А. Изучение эффективности действия бутилоксианизола и лимонной кислоты при термической обработке свиного жира / Е. А. Мамчиц, А. С. Кравцова ; науч. рук.: А. М. Смагин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 160ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/996-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпроцесс окисленияru_RU
dc.subjectтопленыйru_RU
dc.subjectаппараты тепловыеru_RU
dc.subjectраствор спиртовойru_RU
dc.titleИзучение эффективности действия бутилоксианизола и лимонной кислоты при термической обработке свиного жираru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izychenie effektivnosti deiustviu bytiloksianizola.pdf287,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.