Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/996
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Мамчиц, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Кравцова, А. С. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-20T08:40:30Z | - |
dc.date.available | 2020-02-20T08:40:30Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Мамчиц Е. А. Изучение эффективности действия бутилоксианизола и лимонной кислоты при термической обработке свиного жира / Е. А. Мамчиц, А. С. Кравцова ; науч. рук.: А. М. Смагин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 160 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/996 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | процесс окисления | ru_RU |
dc.subject | топленый | ru_RU |
dc.subject | аппараты тепловые | ru_RU |
dc.subject | раствор спиртовой | ru_RU |
dc.title | Изучение эффективности действия бутилоксианизола и лимонной кислоты при термической обработке свиного жира | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izychenie effektivnosti deiustviu bytiloksianizola.pdf | 287,34 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.