DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Тема аромат
Результаты 1 по 9 из 9
| Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
| 2016 | Влияние контаминантной микрофлоры на развитие винных дрожжей | Москалева, И. А.; Стойко, Т. В. |
| 2015 | Использование сухого микробиологического полуфабриката в производстве заварных сортов хлеба | Кондратенко, Р. Г.; Романюго, О. А; Мухлядо, С. Б. |
| 2017 | Исследование возможности применения хмеля белорусской селекции при производстве пива верхового брожения | Назарова, Ю. С.; Шаповалова, Е. В. |
| 2020 | Исследование показателей качества новых сокосодержащих напитков на основе тыквы с использованием пряноароматического сырья | Козина, Т. М.; Лавшук, В. Д.; Белькевич, К. Н. |
| 2019 | Модель потребительских свойств рецептурной основы для напитков с использованием полисодового экстракта | Болотова, П. В. |
| 2018 | Оптимизация компонентного состава безглютенового хлеба с использованием продукта горохового ферментированного безглютенового | Нелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Каминская, О. С. |
| 2016 | Оптимизация параметров реактивации сухих винных дрожжей | Стойко, Т. В.; Москалева, И. А. |
| 2018 | Применение хмеля белорусской селекции в технологии сухого охмеления пива | Назарова, Ю. С.; Урья, М.-И.; Банщиков, Я. И. |
| 2021 | Хроматографический анализ ржаной заварки с использованием бактериального концентрата | Самуйленко, Т. Д. |