Просмотр собрания по группе - Тема аромат

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 9 из 9
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Влияние контаминантной микрофлоры на развитие винных дрожжейМоскалева, И. А.; Стойко, Т. В.
2015Использование сухого микробиологического полуфабриката в производстве заварных сортов хлебаКондратенко, Р. Г.; Романюго, О. А; Мухлядо, С. Б.
2017Исследование возможности применения хмеля белорусской селекции при производстве пива верхового броженияНазарова, Ю. С.; Шаповалова, Е. В.
2020Исследование показателей качества новых сокосодержащих напитков на основе тыквы с использованием пряноароматического сырьяКозина, Т. М.; Лавшук, В. Д.; Белькевич, К. Н.
2019Модель потребительских свойств рецептурной основы для напитков с использованием полисодового экстрактаБолотова, П. В.
2018Оптимизация компонентного состава безглютенового хлеба с использованием продукта горохового ферментированного безглютеновогоНелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Каминская, О. С.
2016Оптимизация параметров реактивации сухих винных дрожжейСтойко, Т. В.; Москалева, И. А.
2018Применение хмеля белорусской селекции в технологии сухого охмеления пиваНазарова, Ю. С.; Урья, М.-И.; Банщиков, Я. И.
2021Хроматографический анализ ржаной заварки с использованием бактериального концентратаСамуйленко, Т. Д.