Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1362
Название: Использование сухого микробиологического полуфабриката в производстве заварных сортов хлеба
Авторы: Кондратенко, Р. Г.
Романюго, О. А
Мухлядо, С. Б.
Ключевые слова: потребление
питание
способ ускоренный
смеси сухие
вкус
аромат
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Кондратенко Р. Г. Использование сухого микробиологического полуфабриката в производстве заварных сортов хлеба / Р. Г. Кондратенко, О. А. Романюго, С. Б. Мухлядо // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 89
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1362
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie syhogo mokrobiologicheskogo.pdf260,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.