Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1760
Название: Исследование показателей качества новых сокосодержащих напитков на основе тыквы с использованием пряноароматического сырья
Авторы: Козина, Т. М.
Лавшук, В. Д.
Белькевич, К. Н.
Ключевые слова: сокосодержащие напитки
тыква
состав минеральный
вкус
консистенция
аромат
витамины
Дата публикации: 2020
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Козина Т. М. Исследование показателей качества новых сокосодержащих напитков на основе тыквы с использованием пряноароматического сырья / Т. М. Козина, В. Д. Лавшук, К. Н. Белькевич // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1 С. 39-40
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1760
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie pokazatseley kachestva novuh.pdf186,03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.