Просмотр собрания по группе - Тема аскорбиновая кислота

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 6 из 6
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2007Влияние аскорбиновой кислоты на восстановительную способность растительных экстрактовМасанский, С. Л.; Евдохова, Л. Н.; Крукович, О. В.; Пинчук, Т. В.
2008Исследование влияния комплексной добавки на качество хлебобулочных изделийМандрик, Т.Н.; Ищенко, Л. Е.
2004Исследование изменения содержания аскорбиновой кислоты при хранении плодов шиповникаЧерепанова, А. В.
2015Исследование показателей качества булочных изделий в процессе храненияВасиленко, Зоя Васильевна; Петухов, Михаил Михайлович; Коляда, Елена Владимировна; Ромашихин, Павел Альбертович
2015Определение активности полифенолоксидазы и пероксидазы, влияющей на качество плодовой мезги из айвы японскойИльичева, Н. И.; Табола, А. А.; Редько, А. Н.
2013Применение однокомпонентных хлебопекарных улучшителей для производства хлеба из цельносмолотого зерна пшеницыНелюбина, Е. В.; Янушко, Е. А.