Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2510
Название: Исследование показателей качества булочных изделий в процессе хранения
Авторы: Василенко, Зоя Васильевна
Петухов, Михаил Михайлович
Коляда, Елена Владимировна
Ромашихин, Павел Альбертович
Ключевые слова: сдобные булочки из дрожжевого теста
аскорбиновая кислота
модифицированный крахмал горячего набухания
мальтодекстрин
глюкоза
физико-химические показатели качества
витамин C
органолептическая оценка качества
технология производства
продолжительность хранения
комплексная пищевая добавка
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко, З. В. Исследование показателей качества булочных изделий в процессе хранения / З. В. Василенко и [др.] // Вестник МГУП. - 2015. - № 2(19). - С. 30-35.
Краткий осмотр (реферат): Экспериментально исследованы показатели качества сдобных булочек из дрожжевого теста, приготовленного из пшеничной муки высшего сорта, в процессе хранения. Показана целесообразность введения в рецептуру сдобных булочных изделий из дрожжевого теста аскорбиновой кислоты, модифицированного крахмала горячего набухания, мальтодекстрина и глюкозы для улучшения их качества и сохранения свежести более длительный период.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2510
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie pokazateley kachestva.pdf463,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.