Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2510
Название: | Исследование показателей качества булочных изделий в процессе хранения |
Авторы: | Василенко, Зоя Васильевна Петухов, Михаил Михайлович Коляда, Елена Владимировна Ромашихин, Павел Альбертович |
Ключевые слова: | сдобные булочки из дрожжевого теста аскорбиновая кислота модифицированный крахмал горячего набухания мальтодекстрин глюкоза физико-химические показатели качества витамин C органолептическая оценка качества технология производства продолжительность хранения комплексная пищевая добавка |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Василенко, З. В. Исследование показателей качества булочных изделий в процессе хранения / З. В. Василенко и [др.] // Вестник МГУП. - 2015. - № 2(19). - С. 30-35. |
Краткий осмотр (реферат): | Экспериментально исследованы показатели качества сдобных булочек из дрожжевого теста, приготовленного из пшеничной муки высшего сорта, в процессе хранения. Показана целесообразность введения в рецептуру сдобных булочных изделий из дрожжевого теста аскорбиновой кислоты, модифицированного крахмала горячего набухания, мальтодекстрина и глюкозы для улучшения их качества и сохранения свежести более длительный период. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2510 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie pokazateley kachestva.pdf | 463,79 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.