Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1430
Название: | Определение активности полифенолоксидазы и пероксидазы, влияющей на качество плодовой мезги из айвы японской |
Авторы: | Ильичева, Н. И. Табола, А. А. Редько, А. Н. |
Ключевые слова: | переработка плодов ферменты окислительно-восстановительные свежие замороженные аскорбиновая кислота сорт дробление |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Ильичева Н. И. Определение активности полифенолоксидазы и пероксидазы, влияющей на качество плодовой мезги из айвы японской / Н. И. Ильичева, А. А. Табола, А. Н. Редько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 69 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1430 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Opredelenie aktivnosti polifenoloksidazu.pdf | 248,63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.