Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1430
Название: Определение активности полифенолоксидазы и пероксидазы, влияющей на качество плодовой мезги из айвы японской
Авторы: Ильичева, Н. И.
Табола, А. А.
Редько, А. Н.
Ключевые слова: переработка плодов
ферменты
окислительно-восстановительные
свежие
замороженные
аскорбиновая кислота
сорт
дробление
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Ильичева Н. И. Определение активности полифенолоксидазы и пероксидазы, влияющей на качество плодовой мезги из айвы японской / Н. И. Ильичева, А. А. Табола, А. Н. Редько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 69
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1430
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Opredelenie aktivnosti polifenoloksidazu.pdf248,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.