Просмотр собрания по группе - Тема бисквитный полуфабрикат

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 7 из 7
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2004Актуальность разработки рецептуры и технологии бисквитного полуфабриката функционального назначенияПоденкова, Н. А.
2012Влияние добавки экстракта корня солодки на органолептические свойства бисквитного полуфабрикатаКлочкова, О. В.; Соболева, Е. О.
2004Исследование возможности производства изделий из бисквитного теста с добавкой муки люпинаЕловая, О. Н.
2019Оценка технологических свойств муки из фасоли отдельных сортов применительно к технологии мучных кондитерских изделийРукшан, Л. В.; Новожилова, Е. С.
2012Разработка технологии бисквитного полуфабриката с экстрактом корня солодкиКлочкова, О. В.; Соболева, Е. О.
2000Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий из тритикалевой мукиКондратенко, Раиса Григорьевна
2004Создание композитных сортов муки – один из способов повышения ее пищевой ценностиКарунас, Т. В.