DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Тема бисквитный полуфабрикат
Результаты 1 по 7 из 7
| Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
| 2004 | Актуальность разработки рецептуры и технологии бисквитного полуфабриката функционального назначения | Поденкова, Н. А. |
| 2012 | Влияние добавки экстракта корня солодки на органолептические свойства бисквитного полуфабриката | Клочкова, О. В.; Соболева, Е. О. |
| 2004 | Исследование возможности производства изделий из бисквитного теста с добавкой муки люпина | Еловая, О. Н. |
| 2019 | Оценка технологических свойств муки из фасоли отдельных сортов применительно к технологии мучных кондитерских изделий | Рукшан, Л. В.; Новожилова, Е. С. |
| 2012 | Разработка технологии бисквитного полуфабриката с экстрактом корня солодки | Клочкова, О. В.; Соболева, Е. О. |
| 2000 | Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий из тритикалевой муки | Кондратенко, Раиса Григорьевна |
| 2004 | Создание композитных сортов муки – один из способов повышения ее пищевой ценности | Карунас, Т. В. |