Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/926
Название: | Оценка технологических свойств муки из фасоли отдельных сортов применительно к технологии мучных кондитерских изделий |
Авторы: | Рукшан, Л. В. Новожилова, Е. С. |
Ключевые слова: | пищевая технология фасолиевая мука бисквитный полуфабрикат песочный полуфабрикат |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Рукшан, Л. В. Оценка технологических свойств муки из фасоли отдельных сортов применительно к технологии мучных кондитерских изделий / Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова // Вестник МГУП. - 2019. - № 1(26). - С. 11 - 23. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/926 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
EVALUATION OF THE TECHNOLOGICAL PROPERTIES.pdf | 357,68 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.