Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4925
Название: | Актуальность разработки рецептуры и технологии бисквитного полуфабриката функционального назначения |
Авторы: | Поденкова, Н. А. |
Ключевые слова: | бисквитный полуфабрикат инулин функциональное питание |
Дата публикации: | 2004 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Поденкова, Н. А. Актуальность разработки рецептуры и технологии бисквитного полуфабриката функционального назначения / Н. А. Поденкова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 84–85. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4925 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Aktual'nost' razrabotki receptury.pdf | 103,51 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.