Просмотр собрания по группе - Тема бланширование

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 7 из 7
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Влияние бланширования на химический состав плодов сортовой айвы японскойИльичева, Н. И.; Васильева, М. И.; Леонтьева, Е. А.
2011Изменение химического состава горошка замороженного, моркови и лука при их термической обработкеСуздалева, Д. М.; Константинов, С. Г.
2004Изучение способов тепловой обработки тыквы при получении икрыГарцуева, К. С.
2009Исследование влияния технологических способов подготовки плодов вишни и сливы на выход сокаЧерепанова, А. В.; Тимофеева, В. Н.
2020Исследование новых видов конфитюров, обогащенных пищевыми волокнамиТимофеева, В. Н.; Трилинская, Е. А.; Рыбакова, В. А.; Желобецкая, А. А.
2008Исследование способов обработки ягодного сырья при получении пюреЖигера, М. М.; Вальчук, Т. С.; Кузнецова, Л. В.
2002Особенности производства свекольного сока с мякотьюТимофеева, В. И.; Волохов, Р. В.; Камленок, Л. С.