DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Тема бланширование
Результаты 1 по 7 из 7
| Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
| 2009 | Влияние бланширования на химический состав плодов сортовой айвы японской | Ильичева, Н. И.; Васильева, М. И.; Леонтьева, Е. А. |
| 2011 | Изменение химического состава горошка замороженного, моркови и лука при их термической обработке | Суздалева, Д. М.; Константинов, С. Г. |
| 2004 | Изучение способов тепловой обработки тыквы при получении икры | Гарцуева, К. С. |
| 2009 | Исследование влияния технологических способов подготовки плодов вишни и сливы на выход сока | Черепанова, А. В.; Тимофеева, В. Н. |
| 2020 | Исследование новых видов конфитюров, обогащенных пищевыми волокнами | Тимофеева, В. Н.; Трилинская, Е. А.; Рыбакова, В. А.; Желобецкая, А. А. |
| 2008 | Исследование способов обработки ягодного сырья при получении пюре | Жигера, М. М.; Вальчук, Т. С.; Кузнецова, Л. В. |
| 2002 | Особенности производства свекольного сока с мякотью | Тимофеева, В. И.; Волохов, Р. В.; Камленок, Л. С. |