Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3659
Название: Влияние бланширования на химический состав плодов сортовой айвы японской
Авторы: Ильичева, Н. И.
Васильева, М. И.
Леонтьева, Е. А.
Ключевые слова: бланширование
айва японская
тепловая обработка
химсостав айвы
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Ильичева Н. И. Влияние бланширования на химический состав плодов сортовой айвы японской / Н. И. Ильичева, М. И. Васильева, Е. А. Леонтьева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 46
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3659
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie blahshirobahiya ha.pdf44,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.