Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3564
Название: | Исследование влияния технологических способов подготовки плодов вишни и сливы на выход сока |
Авторы: | Черепанова, А. В. Тимофеева, В. Н. |
Ключевые слова: | сок вишни сок сливы бланширование |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Черепанова А. В. Исследование влияния технологических способов подготовки плодов вишни и сливы на выход сока / А. В. Черепанова, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 31 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3564 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliyaniya tejhologicheskij.pdf | 41,93 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.