Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3564
Название: Исследование влияния технологических способов подготовки плодов вишни и сливы на выход сока
Авторы: Черепанова, А. В.
Тимофеева, В. Н.
Ключевые слова: сок вишни
сок сливы
бланширование
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Черепанова А. В. Исследование влияния технологических способов подготовки плодов вишни и сливы на выход сока / А. В. Черепанова, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 31
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3564
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya tejhologicheskij.pdf41,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.