Просмотр собрания по группе - Тема витамин С

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 5 из 5
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Ассортимент и технология новых видов замороженных фруктовых соусов на основе черной и красной смородиныСаманкова, Наталья Викторовна; Тимофеева, Валентина Николаевна; Назарова, Юлия Станиславовна
2011Использование замороженных ягод черной смородины для производства нектаровЗенькова, Мария Леонидовна; Кузнецова, Людмила Васильевна; Тимофеева, Валентина Николаевна
2007Исследование антиокислительной активности экстрактов из плодов садовой голубикиМасанский, С. Л.; Пинчукова, Ю. М.; Мазурова, И. А.
2021Пюреобразные продукты для детского питания на фруктовой и овощной основеАрбул, М. Д.; Цыркунова, Е. А.; Гарбовская, В. Е.
2011Технология производства консервированных морсов с использованием новых сортов аронии черноплодной и рябины обыкновеннойСаманкова, Наталья Викторовна