Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2278
Название: | Использование замороженных ягод черной смородины для производства нектаров |
Авторы: | Зенькова, Мария Леонидовна Кузнецова, Людмила Васильевна Тимофеева, Валентина Николаевна |
Ключевые слова: | химический состав органолептические показатели минеральный состав пюре из черной смородины рецептуры нектаров физико-химические показатели нектара качественный и количественный состав аминокислот пектиновые вещества антоцианы витамин С |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Зенькова, М. Л. Использование замороженных ягод черной смородины для производства нектаров / М. Л. Зенькова, Л. В. Кузнецова, В. Н. Тимофеева // Вестник МГУП. - 2011. - № 1(10). - С. 14-19. |
Краткий осмотр (реферат): | Исследован химический состав замороженных ягод черной смородины, районированной в Могилевской области. Изучено влияние продолжительности хранения при температуре минус 18 °С на содержание витамина С в ягодах черной смородины. Разработаны рецептуры нектаров с использованием пюре из черной смородины. Изучен химический состав и органолептические показатели готовых продуктов. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2278 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie zamorozhennykh yagod.pdf | 795,62 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.