Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Просмотр собрания по группе - Авторы Батюшко, Н. В.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 1 по 4 из 4
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2006
Влияние яблочных волокон фирмы "ETOL" на физико-химические показатели качества мясных рубленых полуфабрикатов
Батюшко, Н. В.
2007
Оптимизация физико-химических показателей качества мясных рубленых полуфабрикатов
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Батюшко, Н. В.
2006
Разработка технологии и рецептуры мясных рубленных полуфабрикатов с добавлением яблочных волокон фирмы "ETOL"
Батюшко, Н. В.
2007
Разработка технологии и рецептуры мясных рубленых полуфабрикатов функционального назначения
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Батюшко, Н. В.