Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4305
Название: | Оптимизация физико-химических показателей качества мясных рубленых полуфабрикатов |
Авторы: | Василенко, З. В. Березнева, Т. В. Батюшко, Н. В. |
Ключевые слова: | полуфабрикат яблочные волокна |
Дата публикации: | 2007 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Василенко З. В. Оптимизация физико-химических показателей качества мясных рубленых полуфабрикатов / З. В. Василенко, Т. В. Березнева, Н. В. Батюшко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 147. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4305 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Optimizatsiya fiziko-khimicheskikh.pdf | 57,75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.