Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4305
Название: Оптимизация физико-химических показателей качества мясных рубленых полуфабрикатов
Авторы: Василенко, З. В.
Березнева, Т. В.
Батюшко, Н. В.
Ключевые слова: полуфабрикат
яблочные волокна
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко З. В. Оптимизация физико-химических показателей качества мясных рубленых полуфабрикатов / З. В. Василенко, Т. В. Березнева, Н. В. Батюшко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 147.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4305
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Optimizatsiya fiziko-khimicheskikh.pdf57,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.