DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Василькова, Е. Е.
Результаты 1 по 9 из 9
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2006 | Влияние продолжительности тепловой обработки на фракционный состав пектиновых веществ сахарной свеклы | Порываев, В. Ю.; Василькова, Е. Е. |
2004 | Влияние способа тепловой обработки на фракционный состав пектиновых веществ сахарной свеклы | Василькова, Е. Е. |
2009 | Исследование структурно-механических свойств песочного теста с пюре сахарной свеклы | Василенко, З. В.; Василькова, Е. Е.; Куралева, Л. В. |
2007 | О пенообразующей способности пюре сахарной свеклы | Василенко, З. В.; Василькова, Е. Е. |
2009 | Песочное печенье функционального назначения | Василькова, Е. Е.; Куралёва, Л. В. |
2005 | Пюре из сахарной свеклы - компонент для продуктов питания функционального назначения | Василенко, З. В.; Василькова, Е. Е.; Омарова, Э. М. |
2007 | Способ производства пюре из сахарной свеклы | Василенко, З. В.; Василькова, Е. Е.; Омарова, З. В. |
2004 | Химический состав корнеплодов сахарной свеклы | Василькова, Е. Е. |
2006 | Химический состав пюре сахарной свеклы | Порываев, В. Ю.; Василькова, Е. Е.; Василенко, З. В. |