Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5157
Название: | Влияние способа тепловой обработки на фракционный состав пектиновых веществ сахарной свеклы |
Авторы: | Василькова, Е. Е. |
Ключевые слова: | тепловая обработка сахарная свёкла пектиновые вещества |
Дата публикации: | 2004 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Василькова, Е. Е. Влияние способа тепловой обработки на фракционный состав пектиновых веществ сахарной свеклы / Е. Е. Василькова, В. Ю. Порываев // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 87–88. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5157 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie sposoba teplovoj.pdf | 89,98 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.