DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Возничек, Н. С.
Результаты 1 по 3 из 3
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2021 | Влияние степени измельчения жмыха льняного на органолептические показатели качества вареных колбасных изделий из мяса птицы | Бычко, А. В.; Возничек, Н. С.; Рубанова, Ю. О. |
2020 | Характеристика органолептических показателей качества котлет с использованием муки из жмыха льняного | Василенко, З. В.; Кучерова, Е. Н.; Возничек, Н. С.; Плавникова, В. О.; Жуков, А. Ю. |
2020 | Характеристика органолептических показателей качества котлет с использованием муки из жмыха льняного | Василенко, З. В.; Кучерова, Е. Н.; Возничек, Н. С.; Плавникова, В. О.; Жуков, А. Ю. |