Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2822
Название: | Влияние степени измельчения жмыха льняного на органолептические показатели качества вареных колбасных изделий из мяса птицы |
Авторы: | Бычко, А. В. Возничек, Н. С. Рубанова, Ю. О. |
Ключевые слова: | добавки пищевые измельчения 0,33 и 0,4 измельчения 0,63 и 1,0 однородность фарша консистенция плотная форма округлая аромат жаренного ореха вкрапления на разрезе |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Бычко А. В. Влияние степени измельчения жмыха льняного на органолептические показатели качества вареных колбасных изделий из мяса птицы / А. В. Бычко, Н. С. Возничек, Ю. О. Рубанова., науч. рук. Т. Н. Болошенко, Е. Н. Кучерова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 107 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2822 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliaynie stepeni izmelcheniay.pdf | 185,54 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.