DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Гостинщикова, Л. А.
Результаты 1 по 12 из 12
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2020 | Виртуальная лабораторная работа как инновационный инструмент преподавания дисциплины «Процессы и аппараты пищевых производств» | Гостинщикова, Л. А.; Киркор, А. В.; Левьюк, Л. Н. |
2010 | Изучение кинетики сушки ягод черноплодной рябины при комбинированном энергоподводе с ИК-излучением | Акулич, А. В.; Гостинщикова, Л. А. |
2016 | К методике расчета процесса сушки ягодного сырья при совместном конвективном нагреве и ИК-излучении | Гостинщикова, Л. А. |
2013 | Кинетика сушки вишни при различных способах энергоподвода | Акулич, А. В.; Гостинщикова, Л. А.; Левьюк, Л. Н. |
2011 | Кривые сушки различных ягод при комбинированном энергоподводе с ИК-излучением | Акулич, А. В.; Гостинщикова, Л. А.; Левьюк, Л. Н. |
2015 | Критериальные уравнения внешнего влагообмена при конвективной сушке ягодного сырья | Акулич, А. В.; Гостинщикова, Л. А.; Левьюк, Л. Н. |
2014 | Методика расчета процесса сушки ягодного сырья с выбором способа энергоподвода | Гостинщикова, Л. А.; Волков, А. С. |
2012 | Методы расчета кинетики сушки растительного сырья | Гостинщикова, Л. А.; Акулич, А. В. |
2022 | Определение коэффициентов внешнего и внутреннего влагообмена при конвективной сушке ягод с ИК-излучением | Акулич, А. В.; Гостинщикова, Л. А.; Левьюк, Л. Н. |
2022 | Опыт преподавания дисциплины «Процессы и аппараты пищевых производств» на английском языке | Гостинщикова, Л. А. |
2019 | Прокалывание как эффективный способ предварительной обработки ягодного сырья перед сушкой | Гостинщикова, Л. А. |
2017 | Учет объемной усадки в методике расчета процесса конвективной сушки ягодного сырья | Акулич, А. В.; Гостинщикова, Л. А.; Левьюк, Л. Н. |