Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/843
Название: Учет объемной усадки в методике расчета процесса конвективной сушки ягодного сырья
Авторы: Акулич, А. В.
Гостинщикова, Л. А.
Левьюк, Л. Н.
Ключевые слова: материал
поверхность
клюква
черника
черноплодная рябина
смородина
уравнение критериальное
анализ
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Акулич А. В. Учет объемной усадки в методике расчета процесса конвективной сушки ягодного сырья / А. В. Акулич, Л. А. Гостинщикова, Л. Н. Левьюк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 228
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/843
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ychet obyemnoy ysadki v metodike.pdf314,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.