Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1027
Название: К методике расчета процесса сушки ягодного сырья при совместном конвективном нагреве и ИК-излучении
Авторы: Гостинщикова, Л. А.
Ключевые слова: сушка ягодного сырья
общий расход
уравнения
тепловой баланс
интенсивность испарения
влага
смородина
черника
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Гостинщикова Л. А. К методике расчета процесса сушки ягодного сырья при совместном конвективном нагреве и ИК-излучении / Л. А. Гостинщикова ; науч. рук.: А. В. Акулич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 246
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1027
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
K metodike rascheta protsessa syshki.pdf442,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.