DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Гуща, Н. Ф.
Результаты 1 по 15 из 15
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2022 | Исследование биологической ценности сырков творожных для питания детей дошкольного и школьного возраста | Гуща, Н. Ф.; Мороз, А. Г.; Демьянец, А. А. |
2022 | Исследование влияния компонентного состава смесей на качество йогуртной продукции | Гуща, Н. Ф.; Демьянец, А. А. |
2018 | Международное сотрудничество в деятельности кафедры технологии молока и молочных продуктов | Шуляк, Т. Л.; Шингарева, Т. И.; Гуща, Н. Ф.; Павлистова, Н. А. |
2016 | Обоснование рациональных параметров ферментативного гидролиза лактозы в молочном сырье | Шуляк, Т. Л.; Гуща, Н. Ф. |
2017 | Обоснование технологических параметров производства кисломолочного продукта со злаковой добавкой | Гуща, Н. Ф.; Шуляк, Т. Л. |
2016 | Подбор закваски для производства комбинированного кисломолочного продукта | Шуляк, Т. Л.; Гуща, Н. Ф. |
2016 | Практико-ориетированное обучение студентов специализации 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов | Гуща, Н. Ф.; Шуляк, Т. Л. |
2018 | Разработка технологии поликомпонентных кисломолочных напитков с овсяной мукой | Шингарева, Т. И.; Шуляк, Т. Л.; Гуща, Н. Ф.; Ажанилок, А. А.; Автушенко, В. В. |
2020 | Разработка электронного справочного каталога оборудования молочной отрасли | Скокова, О. И.; Гуща, Н. Ф.; Чеканова, Ю. Ю. |
2020 | Создание кефирного продукта на основе смеси коровьего и козьего молока | Гуща, Н. Ф. |
2018 | Создание кисломолочных продуктов с сиропами лекарственных растений | Шуляк, Т. Л.; Гуща, Н. Ф.; Шингарева, Т. И. |
2017 | Создание молочно-злакового продукта повышенной пищевой ценности | Шуляк, Т. Л.; Гуща, Н. Ф. |
2018 | Создание молочного продукта на основе коровьего и козьего молока | Гуща, Н. Ф.; Гарбацевич, Е. В. |
2017 | Создание молочного продукта повышенной биологической ценности | Гуща, Н. Ф.; Боборыко, А. В. |
2022 | Создание электронного учебно-методического пособия по оборудованию молочной отрасли | Купцова, О. И.; Шингарева, Т. И.; Гуща, Н. Ф. |