Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/816
Название: Создание молочного продукта повышенной биологической ценности
Авторы: Гуща, Н. Ф.
Боборыко, А. В.
Ключевые слова: сыр творожный
концентрирование
ультрафильтрация
питание диетическое
консистенция плотная
стабилизаторы
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Гуща Н. Ф. Создание молочного продукта повышенной биологической ценности / Н. Ф. Гуща, А. В. Боборыко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 179
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/816
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sozdanie molochnogo prodykta.pdf259,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.