Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1009
Название: | Обоснование рациональных параметров ферментативного гидролиза лактозы в молочном сырье |
Авторы: | Шуляк, Т. Л. Гуща, Н. Ф. |
Ключевые слова: | пищевая технология |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Шуляк, Т. Л. Обоснование рациональных параметров ферментативного гидролиза лактозы в молочном сырье / Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Гуща // Вестник МГУП. - 2016. - № 2(21). - С. 40 - 44. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1009 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
SUBSTANTIATION OF RATIONAL PARAMETRES.pdf | 645,74 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.