DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Довидович, К. А.
Showing results 1 to 7 of 7
Issue Date | Title | Author(s) |
2025 | Влияние сырьевой базы отечественного производства на основные потребительские свойства булочных изделий из ржаной хлебопекарной муки и концентратов (поли)солодового сусел | Азарѐнок, Н. Ю.; Микулинич, М. Л.; Довидович, К. А. |
2025 | Изучение возможности производства булочных изделий на основе замороженных и частично выпеченных полуфабрикатов с использованием ржаной муки | Микулинич, М. Л.; Азарѐнок, Н. Ю.; Довидович, К. А. |
2024 | Органолептические показатели экстрактов в зависимости от содержания сухих веществ при упаривании полисолодового сусла | Довидович, К. А.; Черненко, Д. А.; Микулинич, М. Л.; Азарѐнок, Н. Ю. |
2024 | Оценка значений активности воды и редокс-потенциала в зависимости от влажности экстрактов полисолодовых | Довидович, К. А.; Черненко, Д. А.; Микулинич, М. Л.; Азарѐнок, Н. Ю. |
2024 | Оценка физико-химических показателей экстрактов полисолодовых в зависимости от влажности | Черненко, Д. А.; Довидович, К. А.; Микулинич, М. Л.; Азарѐнок, Н. Ю. |
2025 | Разработка квалиметрической шкалы для органолептической оценки булочных изделий из ржаной хлебопекарной муки и концентратов (поли)солодового сусел | Микулинич, М. Л.; Азаренок, Н. Ю.; Довидович, К. А. |
2024 | Сравнительная характеристика потребительских свойств муки ржаной хлебопекарной | Черненко, Д. А.; Довидович, К. А.; Микулинич, М. Л.; Азарѐнок, Н. Ю. |