Просмотр собрания по группе - Авторы Довидович, К. А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 7 из 7
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2025Влияние сырьевой базы отечественного производства на основные потребительские свойства булочных изделий из ржаной хлебопекарной муки и концентратов (поли)солодового суселАзарѐнок, Н. Ю.; Микулинич, М. Л.; Довидович, К. А.
2025Изучение возможности производства булочных изделий на основе замороженных и частично выпеченных полуфабрикатов с использованием ржаной мукиМикулинич, М. Л.; Азарѐнок, Н. Ю.; Довидович, К. А.
2024Органолептические показатели экстрактов в зависимости от содержания сухих веществ при упаривании полисолодового суслаДовидович, К. А.; Черненко, Д. А.; Микулинич, М. Л.; Азарѐнок, Н. Ю.
2024Оценка значений активности воды и редокс-потенциала в зависимости от влажности экстрактов полисолодовыхДовидович, К. А.; Черненко, Д. А.; Микулинич, М. Л.; Азарѐнок, Н. Ю.
2024Оценка физико-химических показателей экстрактов полисолодовых в зависимости от влажностиЧерненко, Д. А.; Довидович, К. А.; Микулинич, М. Л.; Азарѐнок, Н. Ю.
2025Разработка квалиметрической шкалы для органолептической оценки булочных изделий из ржаной хлебопекарной муки и концентратов (поли)солодового суселМикулинич, М. Л.; Азаренок, Н. Ю.; Довидович, К. А.
2024Сравнительная характеристика потребительских свойств муки ржаной хлебопекарнойЧерненко, Д. А.; Довидович, К. А.; Микулинич, М. Л.; Азарѐнок, Н. Ю.