DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Довидович, К. А.
Результаты 1 по 7 из 7
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2025 | Влияние сырьевой базы отечественного производства на основные потребительские свойства булочных изделий из ржаной хлебопекарной муки и концентратов (поли)солодового сусел | Азарѐнок, Н. Ю.; Микулинич, М. Л.; Довидович, К. А. |
2025 | Изучение возможности производства булочных изделий на основе замороженных и частично выпеченных полуфабрикатов с использованием ржаной муки | Микулинич, М. Л.; Азарѐнок, Н. Ю.; Довидович, К. А. |
2024 | Органолептические показатели экстрактов в зависимости от содержания сухих веществ при упаривании полисолодового сусла | Довидович, К. А.; Черненко, Д. А.; Микулинич, М. Л.; Азарѐнок, Н. Ю. |
2024 | Оценка значений активности воды и редокс-потенциала в зависимости от влажности экстрактов полисолодовых | Довидович, К. А.; Черненко, Д. А.; Микулинич, М. Л.; Азарѐнок, Н. Ю. |
2024 | Оценка физико-химических показателей экстрактов полисолодовых в зависимости от влажности | Черненко, Д. А.; Довидович, К. А.; Микулинич, М. Л.; Азарѐнок, Н. Ю. |
2025 | Разработка квалиметрической шкалы для органолептической оценки булочных изделий из ржаной хлебопекарной муки и концентратов (поли)солодового сусел | Микулинич, М. Л.; Азаренок, Н. Ю.; Довидович, К. А. |
2024 | Сравнительная характеристика потребительских свойств муки ржаной хлебопекарной | Черненко, Д. А.; Довидович, К. А.; Микулинич, М. Л.; Азарѐнок, Н. Ю. |