Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6213
Название: Влияние сырьевой базы отечественного производства на основные потребительские свойства булочных изделий из ржаной хлебопекарной муки и концентратов (поли)солодового сусел
Авторы: Азарѐнок, Н. Ю.
Микулинич, М. Л.
Довидович, К. А.
Ключевые слова: сырье для булочных изделий
булочные изделия из рапсового масла
изделия из ржаной муки и концентратов
концентраты (поли)солодового сусла
потребительские свойства булочных изделий
Дата публикации: 2025
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Азарѐнок, Н. Ю. Влияние сырьевой базы отечественного производства на основные потребительские свойства булочных изделий из ржаной хлебопекарной муки и концентратов (поли)солодового сусел / Н. Ю. Азаренок, М. Л. Микулинич, К. А. Довидович // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 195-196. – Текст: непосредственный.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6213
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie syr'evoj bazy.pdf378,09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.