DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Ерофеенко, Д. В.
Результаты 1 по 10 из 10
| Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
| 2024 | Актуальность применения ESG-рейтингования на предприятиях АПК | Ерофеенко, Д. В.; Ефименко, А. Г. |
| 2021 | Концепция «SUSTAINABILITY» в ресторанном бизнесе: примеры применения | Ерофеенко, Д. В. |
| 2023 | Методологические основы оценки устойчивости | Ерофеенко, Д. В.; Рыбакова, Т. М. |
| 2023 | О вопросах сертификации органической продукции | Ерофеенко, Д. В.; Рыбакова, Т. М. |
| 2023 | Определение органического сельского хозяйства | Ерофеенко, Д. В. |
| 2025 | Организация подготовительно-аналитического этапа перехода сельскохозяйственных организаций к устойчивому производству органической продукции | Ерофеенко, Д. В. |
| 2019 | Применение современных направлений экономных инноваций (джугаад) в общественном питании | Ерофеенко, Д. В. |
| 2024 | Участие в конкурсах профессионального мастерства для эффективного развития навыков и компетенций студентов | Рыбакова, Т. М.; Ерофеенко, Д. В. |
| 2022 | Формирование уникального торгового предложения в ресторане путем внедрения концепции «SUSTAINABILITY» | Ерофеенко, Д. В.; Рыбакова, Т. М. |
| 2025 | Франчайзинг как инструмент развития органического сельского хозяйства | Ерофеенко, Д. В. |