Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2648
Название: Концепция «SUSTAINABILITY» в ресторанном бизнесе: примеры применения
Авторы: Ерофеенко, Д. В.
Ключевые слова: культура питания
рацион
здоровье
окружающая среда
тренды
пищевые производства
Дата публикации: 2021
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Ерофеенко Д. В. Концепция «SUSTAINABILITY» в ресторанном бизнесе: примеры применения / Д. В. Ерофеенко., науч. рук. Т. М. Рыбакова, А. Ю. Болотько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 260
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2648
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kontseptsiay SUSTAINABILITY v restorannom.pdf184,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.