Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6228
Название: Организация подготовительно-аналитического этапа перехода сельскохозяйственных организаций к устойчивому производству органической продукции
Авторы: Ерофеенко, Д. В.
Ключевые слова: органическое производство
устойчивое сельское хозяйство
органическая сертификация
устойчивое развитие
подготовительно-аналитический этап
агроэкологическая трансформация
Дата публикации: 2025
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Ерофеенко, Д. В. Организация подготовительно-аналитического этапа перехода сельскохозяйственных организаций к устойчивому производству органической продукции / Д. В. Ерофеенко. – Текст : непосредственный // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. – 2025. – № 1 (38). – С. 92–100.
Краткий осмотр (реферат): В статье рассматриваются основы организации подготовительно-аналитического этапа при переходе к устойчивому производству органической продукции. Разработанный алгоритм подготовительно-аналитического этапа позволяет минимизировать риски при прохождении сертификации, ускорить адаптацию организации к требованиям органического стандарта и может быть использован как организационно-управленческий инструмент в рамках реализации стратегий устойчивого развития сельского хозяйства.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6228
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Organizaciya podgotovitel'no-analiticheskogo.pdf330,83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.