DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Жилина, Т. Р.
Showing results 1 to 6 of 6
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2023 | Изучение функционально-технологических свойств каррагианов | Мацикова, О. В.; Оганнисян, С. А.; Жилина, Т. Р. |
| 2024 | Использование каппа-каррагинана при изготовлении муссового десерта с использованием тыквы | Оганнисян, С. А.; Жилина, Т. Р.; Полесова, А. А.; Мацикова, О. В. |
| 2022 | Использование каррагинанов в производстве кулинарной продукции | Мацикова, О. В.; Полесова, А. А.; Жилина, Т. Р. |
| 2022 | Использование приложения FOODPAIRING® для разработки новых технологий блюд из тыквы | Мацикова, О. В.; Полесова, А. А.; Жилина, Т. Р. |
| 2024 | Сравнительная характеристика товароведно-технологических свойств ксантановой камеди и камеди рожкового дерева | Жилина, Т. Р.; Оганнисян, С. А.; Гриб, Е. В.; Мацикова, О. В. |
| 2024 | Целесообразность разработки рецептуры и технологии производства муссового десерта с использованием тыквы | Оганнисян, С. А.; Жилина, Т. Р.; Гриб, Е. В.; Мацикова, О.В. |