DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Жилина, Т. Р.
Результаты 1 по 6 из 6
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2023 | Изучение функционально-технологических свойств каррагианов | Мацикова, О. В.; Оганнисян, С. А.; Жилина, Т. Р. |
2024 | Использование каппа-каррагинана при изготовлении муссового десерта с использованием тыквы | Оганнисян, С. А.; Жилина, Т. Р.; Полесова, А. А.; Мацикова, О. В. |
2022 | Использование каррагинанов в производстве кулинарной продукции | Мацикова, О. В.; Полесова, А. А.; Жилина, Т. Р. |
2022 | Использование приложения FOODPAIRING® для разработки новых технологий блюд из тыквы | Мацикова, О. В.; Полесова, А. А.; Жилина, Т. Р. |
2024 | Сравнительная характеристика товароведно-технологических свойств ксантановой камеди и камеди рожкового дерева | Жилина, Т. Р.; Оганнисян, С. А.; Гриб, Е. В.; Мацикова, О. В. |
2024 | Целесообразность разработки рецептуры и технологии производства муссового десерта с использованием тыквы | Оганнисян, С. А.; Жилина, Т. Р.; Гриб, Е. В.; Мацикова, О.В. |