Просмотр собрания по группе - Авторы Жилина, Т. Р.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 6 из 6
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2023Изучение функционально-технологических свойств каррагиановМацикова, О. В.; Оганнисян, С. А.; Жилина, Т. Р.
2024Использование каппа-каррагинана при изготовлении муссового десерта с использованием тыквыОганнисян, С. А.; Жилина, Т. Р.; Полесова, А. А.; Мацикова, О. В.
2022Использование каррагинанов в производстве кулинарной продукцииМацикова, О. В.; Полесова, А. А.; Жилина, Т. Р.
2022Использование приложения FOODPAIRING® для разработки новых технологий блюд из тыквыМацикова, О. В.; Полесова, А. А.; Жилина, Т. Р.
2024Сравнительная характеристика товароведно-технологических свойств ксантановой камеди и камеди рожкового дереваЖилина, Т. Р.; Оганнисян, С. А.; Гриб, Е. В.; Мацикова, О. В.
2024Целесообразность разработки рецептуры и технологии производства муссового десерта с использованием тыквыОганнисян, С. А.; Жилина, Т. Р.; Гриб, Е. В.; Мацикова, О.В.