Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5519
Название: Использование каппа-каррагинана при изготовлении муссового десерта с использованием тыквы
Авторы: Оганнисян, С. А.
Жилина, Т. Р.
Полесова, А. А.
Мацикова, О. В.
Ключевые слова: муссовый десерт из тыквы
каппа-каррагинан
Дата публикации: 2024
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Оганнисян, С. А. Использование каппа-каррагинана при изготовлении муссового десерта с использованием тыквы / С. А. Оганнисян, Т. Р. Жилина, А. А. Полесова; науч. рук.: О. В. Мацикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 322.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5519
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie kappa-karraginana+.pdf292,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.