Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4333
Название: Использование каррагинанов в производстве кулинарной продукции
Авторы: Мацикова, О. В.
Полесова, А. А.
Жилина, Т. Р.
Ключевые слова: каррагинаны
кулинарная продукция
Дата публикации: 2022
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Мацикова О. В. Использование каррагинанов в производстве кулинарной продукции / О. В. Мацикова, А. А. Полесова, Т. Р. Жилина // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 267 - 268.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4333
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie karragiyayjv v.pdf352,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.