Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4333| Название: | Использование каррагинанов в производстве кулинарной продукции |
| Авторы: | Мацикова, О. В. Полесова, А. А. Жилина, Т. Р. |
| Ключевые слова: | каррагинаны кулинарная продукция |
| Дата публикации: | 2022 |
| Издательство: | БГУТ |
| Библиографическое описание: | Мацикова О. В. Использование каррагинанов в производстве кулинарной продукции / О. В. Мацикова, А. А. Полесова, Т. Р. Жилина // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 267 - 268. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4333 |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Ispolzovanie karragiyayjv v.pdf | 352,17 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.