DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Калтович, И. В.
Результаты 1 по 5 из 5
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2008 | Влияние значений рН котлетного мяса на качество натуральных рубленных изделий | Калтович, И. В.; Василенко, З. В.; Пискун, Т. И. |
2019 | Влияние ферментативного гидролиза коллагенсодержащего сырья на показатели его качества и безопасности | Мелещеня, А. В.; Калтович, И. В.; Савельева, Т. А. |
2019 | Минеральный и витаминный состав мясного сырья применительно к технологиям производства продуктов иммунодулирующей направленности | Мелещеня, А. В.; Калтович, И. В.; Савельева, Т. А.; Гордынец, С. А. |
2007 | Перспективы переработки и использования кости на мясоперерабатывающих предприятиях | Василенко, З. В.; Калтович, И. В. |
2008 | Разработка технологии натуральных изделий из рубленного мяса | Калтович, И. В.; Василенко, З. В.; Пискун, Т. И. |