Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/941
Название: | Минеральный и витаминный состав мясного сырья применительно к технологиям производства продуктов иммунодулирующей направленности |
Авторы: | Мелещеня, А. В. Калтович, И. В. Савельева, Т. А. Гордынец, С. А. |
Ключевые слова: | пищевая технология продукты специализированные мясо птицы скор интегральный |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Минеральный и витаминный состав мясного сырья применительно к технологиям производства продуктов иммунодулирующей направленности / А. В. Мелещеня, И. В. Калтович, Т. А. Савельева, С. А. Гордынец // Вестник МГУП. - 2019. - № 1(26). - С. 92 - 103. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/941 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
MINERAL AND VITAMIN COMPOSITION OF MEAT RAW MATERIALS.pdf | 317,92 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.