Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4089
Название: Влияние значений рН котлетного мяса на качество натуральных рубленных изделий
Авторы: Калтович, И. В.
Василенко, З. В.
Пискун, Т. И.
Ключевые слова: натуральные рубленные изделия
котлетное мясо
рН мяса
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Калтович И. В. Влияние значений рН котлетного мяса на качество натуральных рубленных изделий / И. В. Калтович; науч. рук.: З. В. Василенко, Т. И. Пискун // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 204.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4089
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliianie znachenij pHkotletnogo.pdf44,83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.