Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Репозиторий библиотеки БГУТ
Browsing by Author Кирик, И. М.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 34
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2017
Исследование процесса выпечки подовых хлебобулочных изделий из ржано-пшеничного теста в пароконвенционном аппарате
Кирик, И. М.
;
Назаренко, Е. А.
;
Кирик, А. В.
2018
Исследование процесса тепловой обработки мясных изделий в паровоздушной среде
Кирик, И. М.
;
Кирик, А. В.
;
Кравченко, А. С.
2018
«Классическая» лекция по технической дисциплине в современном исполнении
Кирик, И. М.
;
Кирик, А. В.
2022
Конвективная сушка грибов шампиньонов
Кирик, И. М.
;
Кирик, А. В.
;
Ахрорхужаев, С. А.
2017
Лабораторная установка для комбинированной сушки пищевых термолабильных материалов
Кирик, И. М.
;
Кирик, А. В.
;
Чернов, Д. С.
2025
Многофункциональный жарочный аппарат для объектов общественного питания
Груданов, В. Я.
;
Кирик, И. М.
;
Кирик, А. В.
2003
Многофункциональный жарочный шкаф
Кирик, И. М.
;
Смагин, Д. А.
2001
Многофункциональный жарочный шкаф
Глазков, А. И.
;
Новиков, А. А.
;
Кирик, И. М.
2000
Многофункциональный жарочный шкаф
Кирик, И. М.
;
Кирик, А. В.
2020
Некоторые особенности дистанционного обучения
Кирик, И. М.
;
Кирик, А. В.
2013
Определение продолжительности процесса выпечки
Кирик, И. М.
;
Кирик, А. В.
2022
Особенности адаптации и обучения студентов из Средней Азии в техническом университете
Кирик, И. М.
;
Кирик, А. В.
2024
Особенности преподавания технических дисциплин для студентов из Средней Азии
Кирик, И. М.
;
Кирик, А. В.
2011
Пароконвектомат для объектов общественного питания
Кирик, И. М.
2013
Пароконвекционный аппарат АПК-1,36
Кирик, И. М.
;
Кирик, А. В.
2009
Первый белорусский пароконвекционный аппарат для объектов общественного питания
Кирик, И. М.
;
Сизенов, В. А.
;
Кирик, А. В.
2020
Повышение эффективности выпечки ржано-пшеничных хлебобулочных изделий в пароконвекционных аппаратах
Кирик, И. М.
;
Гуринова, Т. А.
;
Кирик, А. В.
;
Садовников, Д. А.
;
Селех, В. И.
2025
Процесс теплопроводности в выпекаемых мелкоштучных тестовых заготовках из ржано-пшеничного теста, приготовленных с использованием полисолодовых экстрактов
Кирик, И. М.
;
Кирик, А. В.
2015
Разработка и исследование многофункционального теплового аппарата
Кирик, И. М.
;
Кирик, А. В.
;
Карабухин, В. В.
2009
Разработка и исследование пароконвекционного аппарата для объектов общественного питания
Кирик, И. М.
;
Масанский, С. Л.