Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/469
Название: Исследование процесса тепловой обработки мясных изделий в паровоздушной среде
Авторы: Кирик, И. М.
Кирик, А. В.
Кравченко, А. С.
Ключевые слова: термокамеры
многообразие подходов
равномерность
водяной пар
Дата публикации: 2018
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Кирик И. М. Исследование процесса тепловой обработки мясных изделий в паровоздушной среде / И. М. Кирик, А. В. Кирик, А. С. Кравченко // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 106 - 107
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/469
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie protsessa teplovoy obrabotki.pdf515,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.