DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Колб, О. И.
Результаты 1 по 3 из 3
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2001 | Люпин, как растительная белковая добавка, при производстве мягкого сыра | Колб, О. И.; Кривецкий, Ю. В.; Шингарева, Т. И.; Макасеева, О. И. |
2001 | По вопросу подготовки использования семян люпина | Колб, О. И.; Кривецкий, Ю. В.; Шингарева, Т. И.; Макасеева, О. Н. |
2002 | Производство сырной массы из обезжиренного молока | Шингарева, Т. И.; Колб, О. И.; Шинкаревич, В. В. |