Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5657
Название: Люпин, как растительная белковая добавка, при производстве мягкого сыра
Авторы: Колб, О. И.
Кривецкий, Ю. В.
Шингарева, Т. И.
Макасеева, О. И.
Ключевые слова: люпин
мягкий сыр
растительная белковая добавка
Дата публикации: 2001
Издательство: МГТИ
Библиографическое описание: Люпин, как растительная белковая добавка, при производстве мягкого сыра / О. И. Колб [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 114–115.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5657
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Lyupin, kak rastitel'naya.pdf65,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.