DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Красоцкий, С. В.
Showing results 1 to 8 of 8
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2008 | Влияние совместной активации бактериальной закваски и молокосвертывающего фермента на реологические свойства сгустков | Красоцкий, С. В.; Фомина, Т. В.; Шингарева, Т. И. |
| 2011 | Исследование процесса созревания молока для производства сычужных сыров | Шингарева, Т. И.; Красоцкий, С. В.; Чупрунова, Е. О. |
| 2007 | Исследование процесса сычужной коагуляции молока при выработке мягкого сыра без созревания | Шингарева, Т. И.; Красоцкий, С. В.; Селех, Е. П.; Сугакова, А. В.; Шишко, С. И. |
| 2006 | Оптимизация технологических параметров сычужной коагуляции | Красоцкий, С. В.; Шингарева, Т. И. |
| 2018 | Повышение качества молока заготовляемого на молочно-товарных фермах | Шингарева, Т. И.; Шаршунов, В. А.; Красоцкий, С. В. |
| 2016 | Применение международных связей и передового опыта в совершенствовании подготовки студентов пищевого профиля | Шингарева, Т. И.; Красоцкий, С. В.; Глушаков, М. А. |
| 2008 | Разработка технологии производства мягкого сычужного сыра без созревания функционального назначения | Красоцкий, С. В.; Шингарева, Т. И. |
| 2023 | Технология обогащения творожных сырков сывороточными белками в составе мягкого сыра типа рикотта | Шингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Красоцкий, С. В.; Демьянец, А. А.; Мороз, А. Г. |