DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Красоцкий, С. В.
Результаты 1 по 8 из 8
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2008 | Влияние совместной активации бактериальной закваски и молокосвертывающего фермента на реологические свойства сгустков | Красоцкий, С. В.; Фомина, Т. В.; Шингарева, Т. И. |
2011 | Исследование процесса созревания молока для производства сычужных сыров | Шингарева, Т. И.; Красоцкий, С. В.; Чупрунова, Е. О. |
2007 | Исследование процесса сычужной коагуляции молока при выработке мягкого сыра без созревания | Шингарева, Т. И.; Красоцкий, С. В.; Селех, Е. П.; Сугакова, А. В.; Шишко, С. И. |
2006 | Оптимизация технологических параметров сычужной коагуляции | Красоцкий, С. В.; Шингарева, Т. И. |
2018 | Повышение качества молока заготовляемого на молочно-товарных фермах | Шингарева, Т. И.; Шаршунов, В. А.; Красоцкий, С. В. |
2016 | Применение международных связей и передового опыта в совершентсвовании подготовки студентов пищевого профиля | Шингарева, Т. И.; Красоцкий, С. В.; Глушаков, М. А. |
2008 | Разработка технологии производства мягкого сычужного сыра без созревания функционального назначения | Красоцкий, С. В.; Шингарева, Т. И. |
2023 | Технология обогащения творожных сырков сывороточными белками в составе мягкого сыра типа рикотта | Шингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Красоцкий, С. В.; Демьянец, А. А.; Мороз, А. Г. |