Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/71
Название: Повышение качества молока заготовляемого на молочно-товарных фермах
Авторы: Шингарева, Т. И.
Шаршунов, В. А.
Красоцкий, С. В.
Ключевые слова: пищевая технология
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Шингарева, Т. И. Повышение качества молока заготовляемого на молочно-товарных фермах / Т. И. Шингарева, В. А. Шаршунов, С. В. Красоцкий // Весник МГУП. - №1 (24). - 2018. - С. 61 - 66.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/71
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
IMPROVEMENT OF THE QUALITY OF MILK.pdf218,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.