Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2019 | Амилоза в зерне твердой пшеницы, выращенной в Республике Беларусь | Лысенкова, А. И.; Годун, Е. В. |
2023 | Влияние нетрадиционных видов муки на свойства теста для «хлебных закусок» снекового типа | Самуйленко, Т. Д.; Гуляев, К. К.; Трофименко, Т. В.; Гончаренко, Т. М.; Лысенкова, А. И. |
2018 | Возможность использования параметра белизны в качестве оценочного показателя эффективности процесса шелушения твердой пшеницы при получении недробленой крупы | Косцова, И. С.; Лысенкова, А. И.; Бабраницкая, Т. Н. |
2015 | Изменение выхода продуктов шелушения зерна твердой пшеницы в зависимости от длительности обработки в шелушильно-шлифовальных машинах типа ЗШН | Косцова, И. С.; Гончаренко, Т. М.; Лысенкова, А. И. |
2015 | Изучение возможности использования зерна пшеницы и тритикале при получении продуктов повышенной биологической ценности | Урбанчик, Е. Н.; Лысенкова, А. И. |
2020 | Исследование биохимического состава твердой пшеницы, выращенной в Республике Беларусь | Косцова, И. С.; Лысенкова, А. И.; Леглик, О. М. |
2022 | Исследование влияния зернобобовой муки на структурно-механические свойства теста | Новожилова, Е. С.; Лысенкова, А. И.; Арутюнян, Д. И.; Прудникова, С. Д. |
2022 | Исследование влияния продукта ферментированного пшеничного повышенной пищевой ценности на свойства теста | Нелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Лысенкова, А. И.; Козловская, В. А. |
2021 | Исследование возможности удаления мелкой фракции на этапе подготовки зерна твердой пшеницы к переработке в крупу | Лысенкова, А. И.; Леглик, О. М. |
2022 | Исследование физических показателей качества твердой пшеницы, выращенной в Республике Узбекистан | Косцова, И. С.; Лысенкова, А. И.; Абдумажидов, А. А. |
2021 | Минеральный состав зерна твердой пшеницы, выращенного в условиях Беларуси | Лысенкова, А. И.; Леглик, О. М.; Минчуков, Ю. А. |
2020 | Морфологические особенности твердой пшеницы, выращенной в условиях Беларуси | Косцова, И. С.; Гончаренко, Т. М.; Лысенкова, А. И. |
2023 | Оценка мукомольных свойств белорусской пшеницы | Косцова, И. С.; Лысенкова, А. И.; Сечкова, М. С. |
2020 | Оценка технологических свойств твердой пшеницы, выращенной в Республике Беларусь | Косцова, И. С.; Лысенкова, А. И.; Агурков, А. Ю. |
2016 | Оценка физических свойств твердой пшеницы белорусской селекции как сырья для крупяной промышленности | Лысенкова, А. И.; Головачева, В. Н. |
2019 | Показатель стекловидности в технологии переработки твердой пшеницы в крупу недробленую | Лысенкова, А. И.; Годун, Е. В. |
2017 | Твердая пшеница белорусской селекции как сырье для крупяной промышленности | Косцова, И. С.; Лысенкова, А. И.; Андрейчикова, А. С. |
2016 | Твердая пшеница белорусской селекции как сырье для крупяной промышленности | Лысенкова, А. И.; Акуленко, В. И. |
2022 | Твердая пшеница в Республике Узбекистан | Косцова, И. С.; Лысенкова, А. И.; Абдумажидов, А. А. |
2018 | Твердая пшеница как сырье для крупяной промышленности | Косцова, И. С.; Лысенкова, А. И.; Годун, Е. В. |