Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Репозиторий библиотеки БГУТ
Browsing by Author Лысенкова, А. И.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 21
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2019
Амилоза в зерне твердой пшеницы, выращенной в Республике Беларусь
Лысенкова, А. И.
;
Годун, Е. В.
2023
Влияние нетрадиционных видов муки на свойства теста для «хлебных закусок» снекового типа
Самуйленко, Т. Д.
;
Гуляев, К. К.
;
Трофименко, Т. В.
;
Гончаренко, Т. М.
;
Лысенкова, А. И.
2018
Возможность использования параметра белизны в качестве оценочного показателя эффективности процесса шелушения твердой пшеницы при получении недробленой крупы
Косцова, И. С.
;
Лысенкова, А. И.
;
Бабраницкая, Т. Н.
2015
Изменение выхода продуктов шелушения зерна твердой пшеницы в зависимости от длительности обработки в шелушильно-шлифовальных машинах типа ЗШН
Косцова, И. С.
;
Гончаренко, Т. М.
;
Лысенкова, А. И.
2015
Изучение возможности использования зерна пшеницы и тритикале при получении продуктов повышенной биологической ценности
Урбанчик, Е. Н.
;
Лысенкова, А. И.
2020
Исследование биохимического состава твердой пшеницы, выращенной в Республике Беларусь
Косцова, И. С.
;
Лысенкова, А. И.
;
Леглик, О. М.
2022
Исследование влияния зернобобовой муки на структурно-механические свойства теста
Новожилова, Е. С.
;
Лысенкова, А. И.
;
Арутюнян, Д. И.
;
Прудникова, С. Д.
2022
Исследование влияния продукта ферментированного пшеничного повышенной пищевой ценности на свойства теста
Нелюбина, Е. В.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Лысенкова, А. И.
;
Козловская, В. А.
2021
Исследование возможности удаления мелкой фракции на этапе подготовки зерна твердой пшеницы к переработке в крупу
Лысенкова, А. И.
;
Леглик, О. М.
2022
Исследование физических показателей качества твердой пшеницы, выращенной в Республике Узбекистан
Косцова, И. С.
;
Лысенкова, А. И.
;
Абдумажидов, А. А.
2021
Минеральный состав зерна твердой пшеницы, выращенного в условиях Беларуси
Лысенкова, А. И.
;
Леглик, О. М.
;
Минчуков, Ю. А.
2020
Морфологические особенности твердой пшеницы, выращенной в условиях Беларуси
Косцова, И. С.
;
Гончаренко, Т. М.
;
Лысенкова, А. И.
2023
Оценка мукомольных свойств белорусской пшеницы
Косцова, И. С.
;
Лысенкова, А. И.
;
Сечкова, М. С.
2020
Оценка технологических свойств твердой пшеницы, выращенной в Республике Беларусь
Косцова, И. С.
;
Лысенкова, А. И.
;
Агурков, А. Ю.
2016
Оценка физических свойств твердой пшеницы белорусской селекции как сырья для крупяной промышленности
Лысенкова, А. И.
;
Головачева, В. Н.
2019
Показатель стекловидности в технологии переработки твердой пшеницы в крупу недробленую
Лысенкова, А. И.
;
Годун, Е. В.
2017
Твердая пшеница белорусской селекции как сырье для крупяной промышленности
Косцова, И. С.
;
Лысенкова, А. И.
;
Андрейчикова, А. С.
2016
Твердая пшеница белорусской селекции как сырье для крупяной промышленности
Лысенкова, А. И.
;
Акуленко, В. И.
2022
Твердая пшеница в Республике Узбекистан
Косцова, И. С.
;
Лысенкова, А. И.
;
Абдумажидов, А. А.
2018
Твердая пшеница как сырье для крупяной промышленности
Косцова, И. С.
;
Лысенкова, А. И.
;
Годун, Е. В.