Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4910
Название: Влияние нетрадиционных видов муки на свойства теста для «хлебных закусок» снекового типа
Авторы: Самуйленко, Т. Д.
Гуляев, К. К.
Трофименко, Т. В.
Гончаренко, Т. М.
Лысенкова, А. И.
Ключевые слова: нетрадиционная мука
«хлебные закуски» снекового типа
тесто из нетрадиционной муки
Дата публикации: 2023
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Влияние нетрадиционных видов муки на свойства теста для «хлебных закусок» снекового типа / Т. Д. Самуйленко, К. К. Гуляев, Т. В. Трофименко, Т. М. Гончаренко, А. И. Лысенкова // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С.144-145.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4910
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie netradicionnyh vidov+.pdf332,09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.