Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4910
Название: | Влияние нетрадиционных видов муки на свойства теста для «хлебных закусок» снекового типа |
Авторы: | Самуйленко, Т. Д. Гуляев, К. К. Трофименко, Т. В. Гончаренко, Т. М. Лысенкова, А. И. |
Ключевые слова: | нетрадиционная мука «хлебные закуски» снекового типа тесто из нетрадиционной муки |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Влияние нетрадиционных видов муки на свойства теста для «хлебных закусок» снекового типа / Т. Д. Самуйленко, К. К. Гуляев, Т. В. Трофименко, Т. М. Гончаренко, А. И. Лысенкова // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С.144-145. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4910 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie netradicionnyh vidov+.pdf | 332,09 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.